Pierre Champion vous propose ici des mets gastronomiques pour composer votre repas à moindre coût, de l'entrée au dessert et sans oublier le vin !
Pierre Champion à l'honneur de vous présenter sa sélection d'apéritifs, plats et desserts, parfait pour réaliser un repas des plus gustatifs. Nos recettes sont concoc...
Pierre Champion vous propose ici des mets gastronomiques pour composer votre repas à moindre coût, de l'entrée au dessert et sans oublier le vin !
Pierre Champion à l'honneur de vous présenter sa sélection d'apéritifs, plats et desserts, parfait pour réaliser un repas des plus gustatifs. Nos recettes sont concoctées à partir de produits locaux et de grande qualité, permettant ainsi de développer des saveurs en bouche authentiques et savoureuses. Composez votre repas de fête facilement et en faisant des économies.
MON OFFRE BONNE ANNEE 2022- WFA1 Il y a 13 produits.
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. La préparation du foie gras de canard...
D'une texture fondante et onctueuse, ce bloc de foie gras accompagnera à merveille vos apéritifs raffinés. D'une texture fondante et onctueuse,...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. « Produit stérilisé ». Spécialité du Bordelais, le canelé...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment, laissant ainsi les parfums imprégner la viande à cœur. Il se déguste froid, en hors-d’œuvre ou en plat principal. Le rôti de porc généreusement...
Un délicieux plat très innovant qui pourrait copier notre traditionnel cassoulet : deux belles saucisses pur canard du Sud-Ouest et de la cuisse de canard accompagnées cette fois-ci de haricots rouges, poivrons rouges et de piment d’Espelette ! Pour les amateurs d’originalité ! Un délicieux plat très innovant qui...
Cette recette incontournable de la gastronomie française est sublimée par les puissants arômes du vin de Cahors. Un plat qui régalera à coup sûr toutes les papilles. Cette recette incontournable de la...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
La préparation du foie gras de canard...