Parcourez notre sélection "Déstockage" pour trouver votre bonheur à petit prix ! Pierre Champion à réunit ici des produits de grande qualité vous permettant de goûter à notre savoir-faire culinaire Périgourdin à moindre coût !
Offre Déstockage jusqu'à -34% ! Il y a 34 produits.
Crème fondante à base de foie gras de canard aux pommes et spéculoos relevée d’une pointe d’épices. Crème fondante à base de foie gras de...
Un produit moelleux prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur surprenante de la chair de moule et la fraicheur du poivron piquillo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit moelleux prêt à tartiner...
Trois fines escalopes de porc roulées en paupiettes sont légèrement dorées puis mijotées à feu doux avec un peu de Madère, du jus de veau et de belles tomates parfumées d’ail, de thym et d’origan donnant une extraordinaire sauce aromatisée. Une délicieuse recette pour deux personnes (deux paupiettes) à déguster avec des pâtes ou du riz basmati. Trois fines escalopes de porc roulées...
La farce aux champignons accompagne parfaitement le jarret de porc délicatement cuisiné. A proposer en entrée avec des cornichons et du pain de campagne. La farce aux champignons accompagne...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Le secret du tajine vient d’une longue cuisson dans la vapeur et le jus du poulet, des figues sèches, des raisins et d'un mélange d’épices. Découvrez les saveurs de ce plat...
Accompagnez votre salmis de canard d'un peu de riz pour un plat du Sud-Ouest complet. Accompagnez votre salmis de canard...
Une poêle suffit pour faire dorer en dix minutes, la belle cuisse de canard confite dans sa graisse, accompagnée de ses pommes de terre fondantes, coupées en fines lamelles, rissolées avec de l’ail et du persil. Une poêle suffit pour faire dorer en...
Ce cou de canard farci peut se consommer froid ou chaud. Après l’avoir dégraissé, et coupé en médaillon, servez-le froid sur un lit de pommes rissolées dans la graisse récupérée. Ce cou de canard farci peut se...
4 délicieuses saucisses de Toulouse, agrémentées de savoureuses lentilles blondes et de petits lardons. A réchauffer au bain-marie ou dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes. 4 délicieuses saucisses de Toulouse,...
Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et le parfum de la figue se mélangent parfaitement avec le célèbre vin blanc de Loupiac. Une terrine savoureuse typiquement...
Notre foie gras d'oie est un produit sans commune mesure dont les connaisseurs sauront en apprécier la saveur édlicate et fine. Ses parfums de Porto ainsi que son assaisonnement juste "comme il faut" en font le mets du Sud-Ouest par excellence. Notre foie gras d'oie est un produit...
D'une texture fondante et onctueuse, ce bloc de foie gras accompagnera à merveille vos apéritifs raffinés. D'une texture fondante et onctueuse,...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Un cœur de foie gras de canard...
Sur une tranche de pain de campagne en apéritif ou lors de vos pique-niques, cette délicieuse terrine campagnarde se dégustera avec délice. Sur une tranche de pain de campagne...
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions. Des noix de Saint-Jacques, des petits...
Recette traditionnelle du Périgord, la légère acidité du verjus rehausse avec subtilité la délicate saveur du poulet. Le verjus, condiment souvent oublié au profit du citron, sublime ce plat qui ravira vos papilles ! Recette traditionnelle du Périgord,...
Voilà un accompagnement parfumé et élégant pour tous vos plats ! Savourez ces pâtes délicatement relevés d'une poudre de truffes. Voilà un accompagnement parfumé et...
Pâtes de fruits au cassis, poire, framboise et rhubarbe. Découvrez nos savoureuses pâtes de fruits sans conservateurs ni colorants ! De quoi ravir les petits comme les grands : de la framboise, de la rhubarbe, de la poire et du cassis ! Pâtes de fruits au cassis, poire,...
Avoir un parapluie sous la main quand le ciel menace de vous « tomber sur la tête », c’est bien réconfortant ! Avoir un parapluie sous la main quand...
Dans la limite des stocks disponibles. Dans la limite des stocks disponibles.
Dans la limite des stocks disponibles. Dans la limite des stocks disponibles.
Dans la limite des stocks disponibles. Dans la limite des stocks disponibles.
Dans la limite des stocks disponibles. Dans la limite des stocks disponibles.
Ces 4 magnifiques assiettes transparentes en verre ciselé au décor arabesque pour dresser une table digne des plus grands restaurants ! Ces 4 magnifiques assiettes...
Un délicieux plat très innovant qui pourrait copier notre traditionnel cassoulet : deux belles saucisses pur canard du Sud-Ouest et de la cuisse de canard accompagnées cette fois-ci de haricots rouges, poivrons rouges et de piment d’Espelette ! Pour les amateurs d’originalité ! Un délicieux plat très innovant qui...