993559CHA

La Blanquette de Veau - 410g - HIVERNALES

Recette traditionnelle française, la blanquette de veau est un plat qui nous fait penser aux repas familiaux de nos grands-parents. À savourez facilement puisque déjà cuisinée !

Un plat tout préparé de la cuisine française : la blanquette de veau ! De fabuleux morceaux tendres de veau marinés puis mijotés avec des légumes. Une recette Pierre Champion à réchauffer tout simplement avant la dégustation.

10,81€

-3,50€

7,31€

Prix réduit !

Ingrédients Veau 50%, bouillon de volaille et veau (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, SOJA, levure, oignon, ail, persil, curcuma, amidon de maïs modifié, arôme tomate), jus de citron, jaune d'OEUFS, poivre, carottes, poireaux, thym, laurier, champignons, oignons grelots, crème fraîche (LAIT). Origine viande de veau : France.
Poids net La boîte de 410 g
Prix / 100g 2,18 €

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 92 kcal / 386 kJ
Matières grasses 3.39 g
   dont saturées 1.23 g
Glucides 1.67 g
   dont sucres 0.25 g
Protéines 10.6 g
Sel 0.19 g

11 autres produits dans la même catégorie :