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Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :
des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles.
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La Cuisse de Canard généreusement cuisinée aux Cèpes - 400 g - CAT
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Un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes Périgourdines. De beaux morceaux de cuisses de canard lentement braisées, accompagnés de cèpes rissolés et persillés et d’une sauce cuisinée traditionnellement à base de Porto, d’échalotes et d’une pointe d’ail.
Ingrédients | Morceaux de cuisses de canard confites 50% (cuisse de canard, sel), sauce 26.9% (eau, porto, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, échalote, ail, persil, poivre), cèpes 21,4%, oignon grelot. |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 400 g |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 ans |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans sa boite, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 200 kcal / 829 kJ |
Matières grasses | 15 g |
dont saturées | 5.5 g |
Glucides | 1.4 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 2.2 g |
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