35309CHA

“Le Merveilleux” Pâté Rustique au Foie de Canard, Magret de Canard et Jus de Truffes (20% Foie Gras de Canard) - 100g - CAT

Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait.

10,60€

10,60€ par 100g

IngrédientsGras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, ŒUFS ENTIERS, foie de volaille, sel, jus de truffes noires du Périgord 3%, gélatine, poivre, aromates, sucre, épices. Origine viande de canard : France.
ConditionnementBoîte
Poids net200g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie356 kcal / 1470 kJ
Matières grasses33.9 g
   dont saturées12.4 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines11.7 g
Sel1.5 g

30 autres produits dans la même catégorie :