5806CHA

Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne - 200 g - CAT

Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne.

9,25€

4,63€ par 100 g

IngrédientsJarret de porc (origine France) 86%, MOUTARDE à l'ancienne 5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (SULFITES), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.
Conditionnementboite
Poids net200 g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationEntreposez votre jambonneau 3 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie127 kcal / 534 kj kJ
Matières grasses5.5 g
   dont saturées1.7 g
Glucides0.4 g
   dont sucres0.3 g
Protéines19.1 g
Sel1.7 g

3 autres produits dans la même catégorie :