61818CHA

La Terrine d’Aiguillettes de Canard et au Foie de Canard 10%, aux Cèpes Parfumés au Jus de Truffes Noires 1%

Authentique recette du terroir, préparée avec quatre ingrédients prestigieux. Des aiguillettes, du foie gras de canard, le tout délicatement parfumé de cèpes et de jus de truffes noires du Périgord.

Poids net 100 g

9,38€

Voici une entrée qui changera votre menu. Cette délicieuse terrine aux saveurs délicates de truffes noires du Périgord et de foie gras de canard est un vrai petit bijou gastronomique.

Ingrédients Aiguillettes de canard 20%, gras de porc, viande de porc, foie de volaille, foie gras de canard 10%, blanc d'ŒUF, cèpes 3% (Boletus edulis, Boletus aereus), amidon de maïs modifié, sel, jus de truffes noires du Périgord 1%, Armagnac, gélatine, poivre, sucre
Prix / 100g 9.90 €
Poids net 100 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 271 kcal / 1122 kJ
Matières grasses 23.7 g
   dont saturées 8.3 g
Glucides 1.9 g
   dont sucres 0.3 g
Protéines 12.3 g
Sel 1.5 g

30 autres produits dans la même catégorie :