5806CHA

Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne - CAT

Notre jambonneau à la moutarde à l'ancienne s'apprécie en entrée, accompagné de cornichons et d'une belle tranche de pain de campagne.

8,80€

4,40€ par 100 g

Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne.

Ingrédients Jarret de porc 86 %, MOUTARDE à l’ancienne 5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (SULFITES), sucre, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine : France.
Poids net 200g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 127 kcal / 534 kJ
Matières grasses 5.5 g
   dont saturées 1.7 g
Glucides 0.4 g
   dont sucres 0.3 g
Protéines 19.1 g
Sodium 1.7 g

30 autres produits dans la même catégorie :