5806CHA
Notre jambonneau à la moutarde à l'ancienne s'apprécie en entrée, accompagné de cornichons et d'une belle tranche de pain de campagne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne.
Ingrédients | Jarret de porc 86 %, MOUTARDE à l’ancienne 5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (SULFITES), sucre, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine : France. |
Poids net | 200g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 127 kcal / 534 kJ |
Matières grasses | 5.5 g |
dont saturées | 1.7 g |
Glucides | 0.4 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 19.1 g |
Sel | 1.7 g |
30 autres produits dans la même catégorie :