Y2X64520

"La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne" - Les 2 boîtes de 190 g - WMAI20

Ces délicieux morceaux de têtes et de jambes de cèpes, apportent leur irrésistible parfum de terroir et un air de fête à toutes vos viandes, volailles, rôtis, magrets grillés et confits. quiche forestière, omelette et pommes de terre Sarladaise.

14,22€

Ingrédients Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre.
Prix / 100g 2.61 €
Poids net Les 2 boîtes de 190 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 76 Kcal / 315 kJ
Matières grasses 4.8 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 3.9 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 4.9 g
Sel 0.7 g