FCT1/2SO

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au torchon en gelée au Sauternes - 380 g

Le foie gras cuit ici doucement entouré d'un torchon et plongé dans un bouillon parfumé au Sauternes. Une recette ancestrale qui apporte une raffinement et un parfum sans précédent au foie gras de canard.

52,25€

-15,65€

36,60€

9,63€ par 100 g

Le foie gras n’est pas un produit comme les autres : c’est le roi de la gastronomie. Ce foie gras de canard entier du Sud-Ouest est cuit au torchon en gelée au Sauternes : un vrai délice adopté par nos clients fins gastronomes.

Et pour les petites envies, ce produit est également disponible en conditionnement de 200 g !

Ingrédients Foie gras de canard entier 80% (foie gras de canard, sel, Porto, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium). Bouillon de cuisson en gelée au Sauternes 20% [eau, Sauternes 3.5%, Monbazillac, gélatine de porc, fond de volaille (carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte,thym]. Contient des SULFITES. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total.
Poids net 380g
Température de conservation 4 °C

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 478 Kcal / 1973 kJ
Matières grasses 48 g
   dont saturées 22 g
Glucides 1.9 g
   dont sucres 1.1 g
Protéines 6.9 g
Sodium 1.2 g

3 autres produits dans la même catégorie :