Y261564

Lot de 2 : La Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais - WFF

La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre.


Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais (fromage traditionnel au lait cru de vache), un produit typique du Sud-Ouest !

7,49€

-3,95€

3,54€

Prix réduit !

Ingrédients Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, tomme du sarladais (LAIT cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5,2%, jambon du Périgord (jambon de porc, sel, DEXTROSE, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4,3%, blanc d’OEUF, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.
Prix / 100g 3,04 €
Poids net Les 2 boîtes de 65 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 314 kcal / 1301 kJ
Matières grasses 27.8 g
   dont saturées 10.2 g
Glucides 1.6 g
   dont sucres 0.1 g
Protéines 14.4 g
Sel 1.7 g

29 autres produits dans la même catégorie :