Y2V61620
Son généreux cœur au foie gras se cache sous un délicieux manteau de viande et de foie de porc parfumés par un peu de poivron rouge et de délicieux piment d’Espelette.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 2 "Le Pâté Campagnard au Piment Doux d'Espelette" - 2 X 180 g - WAC
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’ŒUF, sel, vin blanc (SULFITES), amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, Armagnac (SULFITES), gélatine, épices, sucre, Piment d’Espelette 0,05%. |
Conditionnement | Bocal |
Poids net | 360 g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. A servir frais, sur un pain de campagne, avec une compotée d’oignons doux, pour apprécier le goût typé du piment d’Espelette, accompagné d’un vin rouge charpenté qui enrobera ce pâté campagnard de ses tanins puissants. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 324 Kcal / 1345 kJ |
Matières grasses | 29 g |
dont saturées | 11 g |
Glucides | 1 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.7 g |
17 autres produits dans la même catégorie :