QSFG
Faire réchauffer la boite au bain-marie.
Disposer les quenelles dans un plat de service en nappant avec la sauce préalablement battue.
Servir chaud.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Les Quenelles de Canard en Sauce au Foie de Canard - WAC
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Quenelles de canard 55% (viande de canard 11%, graisse de canard, OEUF, gras de porc, semoule de BLE dur, amidon de maïs, blancs d'OEUFS, protéines de LAIT sel, poivre, muscade), Sauce au foie de canard 45% [eau, foie gras de canard 10%, jus de veau lié (arômes, maltodextrine de BLÉ, amidon de pomme de terre, amidon modifié de maïs, sel, graisse végétale de palme, dextrose, graisse de poule, oignon, boeuf, tomate, farine de BLÉ. épaississants : gomme de guar et gomme arabique, herbes et épices, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLÉ, graisse de canard, BEURRE, amidon modifié (E1422), sel, poivre]. |
Prix / 100g | 3,68 € |
Poids net | 200 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 270 kcal / 1123 kJ |
Matières grasses | 22 g |
dont saturées | 8.5 g |
Glucides | 7 g |
dont sucres | 1.2 g |
Protéines | 6.4 g |
Sel | 1.1 g |
21 autres produits dans la même catégorie :