64520CHA
Des cèpes délicatement cuisinés, prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne - WAC
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Dans notre recette à l'ancienne, les généreux morceaux de cèpes sont assaisonnés et cuisinés à l’huile de tournesol. Cette fricassée de cèpe sera l'accompagnement idéale de vos pommes de terre, pour un accent du Sud-Ouest dans votre assiette !
Vous êtes de grands gourmands à la maison ? Optez pour la Fricassée de Cèpes cuisinés à l'ancienne en format 380 g !
Ingrédients | Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre. |
Prix / 100g | 2,76 € |
Poids net | 190 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 76 Kcal / 315 kJ |
Matières grasses | 4.8 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 3.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 4.9 g |
Sel | 0.7 g |
21 autres produits dans la même catégorie :