Y2X64520

Le lot de 2 "La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne" 2 x 190 g - WAC

Des cèpes délicatement cuisinés, prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise.

14,60€

3,84€ par 100 g

Dans notre recette à l'ancienne, les généreux morceaux de cèpes sont assaisonnés et cuisinés à l’huile de tournesol. Cette fricassée de cèpe sera l'accompagnement idéale de vos pommes de terre, pour un accent du Sud-Ouest dans votre assiette !

IngrédientsMorceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre.
Poids net380g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 ans
Conseils d'utilisationLes cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie76 Kcal / 315 kJ
Matières grasses4.8 g
   dont saturées0.6 g
Glucides3.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines4.9 g
Sel0.7 g

17 autres produits dans la même catégorie :