Y2V35306
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 2 "Le Merveilleux" Pâté Rustique au Foie de Canard, Magret de Canard et Jus de Truffes - 2 x 65 g - WAC
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Gras de porc, foie gras de canard 20%, , magret de canard 20%, viande de canard, ŒUFS entiers, foie de volaille, sel, jus de truffes noires du Périgord 3%, gélatine, poivre, aromates, sucre, épices. Viande de Canard origine UE. |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 130g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 356 Kcal /1470 kJ |
Matières grasses | 33.9 g |
dont saturées | 12.4 g |
Glucides | 0,9 g |
dont sucres | 0,6 g |
Protéines | 11.7 g |
Sel | 1.5 g |
17 autres produits dans la même catégorie :