Y2V360112

Le Lot de 2 "Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard Fumé" - 170g - WAD

Le 2ème à -50%

9,48€

2,79€ par 100 g

BSurprenez vos invités avec ce soufflé raffiné préparé avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé.

IngrédientsOEUFS, eau, Cèpes 20% (Boletus edulis & aereus) , crème (LAIT), beurre (LAIT), magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, FERMENTS LACTIQUES, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), échalotes 5%, amidon de maïs modifié, sel, ail, poudre à lever (diphosphate disodique (E450) et carbonate acide de sodium (E500ii)), persil, poivre.
ConditionnementBocal
Poids net2x85g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 ans
Conseils d'utilisationAprès avoir ouvert le bocal, placez votre soufflé au four préchauffé à 160°C (th. 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le soufflé soit monté et bien doré. Servez-le rapidement

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie176 kcal / 731 kJ
Matières grasses14.4 g
   dont saturées8.2 g
Glucides6.2 g
   dont sucres0.5 g
Protéines5.1 g
Sel1.1 g

17 autres produits dans la même catégorie :