Y267418DB
Un fondant au chocolat noir intense onctueux à souhait et délicatement parfumé au pain d’épices. À déguster bien froide tout simplement dans son ramequin, accompagnée de petits gâteaux secs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 2 "La Fondue de Chocolat et ses Éclats de Pain d’Épices" - 2 x 85g - WAE
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Crème (LAIT), chocolat noir 16,6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : E322, arôme vanille), beurre (LAIT), pain d’épices 11% (sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, son de SEILGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), épices et arômes), eau. Traces possibles de FRUITS A COQUES. |
Conditionnement | Les 2 Bocaux |
Poids net | 2 x 85g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 ans |
Conseils d'utilisation | Servez votre fondue de chocolat noir bien froide. A déguster tout simplement dans son ramequin. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 376 kcal / 1557 kJ |
Matières grasses | 33 g |
dont saturées | 21 g |
Glucides | 17 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 0.09 g |
17 autres produits dans la même catégorie :