Y2V360112
La saveur inimitable du magret de canard fumé s’allie avec délice aux cèpes. Surprenez vos invités avec ce soufflé raffiné préparé avec deux produits typiques de notre région : le cèpe et le magret de canard fumé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 2 "Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard Fumé" - 170g - WAC
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | OEUFS, eau, Cèpes 20% (Boletus edulis & aereus) , crème (LAIT), beurre (LAIT), magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, FERMENTS LACTIQUES, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), échalotes 5%, amidon de maïs modifié, sel, ail, poudre à lever (diphosphate disodique (E450) et carbonate acide de sodium (E500ii)), persil, poivre. |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 170g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Après avoir ouvert le bocal, placez votre soufflé au four préchauffé à 160°C (th. 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le soufflé soit monté et bien doré. Servez-le rapidement |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 176 Kcal / 731 kJ kJ |
Matières grasses | 14.4 g |
dont saturées | 8.2 g |
Glucides | 6.2 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 5.1 g |
Sel | 1.1 g |
6 autres produits dans la même catégorie :