Y2V35310

Le Lot de 2 "Le Médaillon au Foie de Canard et aux Champignons (20% Foie Gras de Canard)" - WAL

Une entrée royale aux délicats parfums. Son onctueuse mousse au foie de canard, relevée d’une pointe d’Armagnac, est couronnée par une farce forestière parsemée de jolis morceaux de champignons.

Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois.

19,34€

Ingrédients Farce charcutière 56% (gras de porc, viande de porc, foie de volaille, blanc d’OEUF, trompettes de la mort 4%, sel, amidon de maïs modifié, Porto (SULFITES), Armagnac (SULFITES), gélatine, poivre, sucre), foie gras de canard 20%, foie de canard, eau, graisse de canard, OEUFS entiers, gélatine, Armagnac (SULFITES), sel, poivre, sucre. Origine viande de porc : France.
Poids net Les 2 boites de 100 g

19 autres produits dans la même catégorie :