Exclusivité web !
Y2V35314
Une recette régionale avec des produits de tout premier choix. Un mariage heureux qui unit la force du magret à la douceur du foie de canard. Dressez vos médaillons dans des assiettes accompagnés de tomates et de salade.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 2 : Le Médaillon au Magret de Canard et au Foie de Canard (20% de Foie Gras de Canard) - WAN
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Magret de canard 20%, foie gras de canard 20%, viande de porc, foie de canard, gras de porc, foie de volaille, eau, graisse de canard, OEUF entier , blanc d’OEUF, sel, gélatine, VIN BLANC, amidon de maïs modifié, poivre, Armagnac, poivre, sucre, muscade. Origine Porc et Canard : France |
Prix en € / 100g | 4,98 € |
Poids net | 2 x 100 g |
Conditionnement | Les 2 boîtes de 100 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 331 kcal / 1370 kJ |
Matières grasses | 30.5 g |
dont saturées | 11.2 g |
Glucides | 2.1 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 12.1 g |
Sel | 1.4 g |