Y3V61564

Le Lot de 3 : La Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais - BJOURS

La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre.

11,37€

Ingrédients Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, tomme du sarladais (LAIT cru, FERMENTS LACTIQUES, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5,2%, jambon du Périgord (jambon de porc, sel, DEXTROSE, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4,3%, blanc d’OEUFS, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac (SULFITES), poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.
Prix / 100g 3,07 €
Poids net Les 3 boîtes de 65 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 314 kcal / 1301 kJ
Matières grasses 27.8 g
   dont saturées 10.2 g
Glucides 1.6 g
   dont sucres 0.1 g
Protéines 14.4 g
Sel 1.7 g