993561CHA

Le Coq au Vin - 410g - WFA1

Cette recette incontournable de la gastronomie française est sublimée par les puissants arômes du vin de Cahors. Un plat qui régalera à coup sûr toutes les papilles.

9,50€

Ingrédients cuisses de poules assaisonnées 60% (cuisses de poules 56%, vin rouge, sel, amidon modifié E1422, sucre, poivre), sauce [eau, vin rouge de Bergerac 15%, farine de BLÉ, amidon modifié E1422, graisse de canard, fond de volaille (fécule de pomme de terre, sel, arômes, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydratés, carotte déshydratée, épices, antioxydant : extrait de romarin), sang de porc déshydraté, sucre, poivre, pulpe d'ail (ail réhydraté, sel, acidifiant : acide citrique)], lardons de porc fumés (poitrine de porc, conservateur : nitrite de sodium, dextrose, arômes, saccharose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium). Contient des SULFITES. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total. Viande de poule Origine : UE ; Viande de poulet Origine : UE ; Viande de porc Origine : France.
Poids net La boite de 410 g
Prix / 100g 1,46 €

12 autres produits dans la même catégorie :