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Une invitation au plaisir pour les gastronomes. Le mariage subtil entre les noix de Saint-jacques, une sauce délicatement parfumée au jus de truffes agrémentée d’éclats de truffes noires du Périgord et d’une brunoise de légumes rissolés (petits légumes coupés en dés).
Découvrez cette mini cassolette qui donnera un air de fête à votre table et saura honorer et charmer vos invités.
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Le Lot de 2 "La Mini Cassolette de Saint-Jacques, Brunoise de Légumes, Sauce au Jus de Truffe Noire" - 2x90g - WFD
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Sauce au Jus de Truffe Noire 3% et Truffe Noire 1%
Ingrédients | Noix de Saint Jacques (MOLLUSQUES) 40,7% (Chlamys nobilis, origine Vietnam), sauce 37% (eau, crème (LAIT), amidon de maïs modifié, jus de truffe noire (Tuber melanosporum) 3%, vin blanc, Porto, brisures de truffe noire (tuber melanosporum)1%, sel, arômes (dont CRUSTACES, POISSONS et LACTOSE), aromates, poivre), légumes 22,3% (carottes, haricots verts, poireaux, oignons). |
Conditionnement | Bocal |
Poids net | 2x90g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 ans |
Conseils d'utilisation | Ouvrir le bocal. Découper un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorer votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placer votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 91 kcal / 380 kJ |
Matières grasses | 3.6 g |
dont saturées | 2 g |
Glucides | 6.7 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 7.6 g |
Sel | 0.9 g |
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