FCT1/4SO

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Cuit au Torchon en Gelée au Sauternes - PRINT

Le secret de cette recette ? Le bouillon parfumé au Sauternes dans lequel le foie gras de canard entier cuit doucement entouré d'un torchon. Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent.

34,30€

-8,60€

25,70€

Prix réduit !

Ingrédients Foie gras de canard entier 80% (foie gras de canard, sel, Porto, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium). Bouillon de cuisson en gelée au Sauternes 20% [eau, Sauternes 3.9%, Monbazillac, gélatine de porc, fond de volaille (carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte,thym]. Contient des SULFITES. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total.
Prix / 100g 12,85 €
Poids net 200 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 478 Kcal / 1973 kJ
Matières grasses 48 g
   dont saturées 20 g
Glucides 1.9 g
   dont sucres 1.1 g
Protéines 6.9 g
Sel 1.2 g

15 autres produits dans la même catégorie :