Z20ENT20
Découvrez notre région grâce à cette large sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Colis “Le Sud-Ouest en 20 Entrées” - WVCP1
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le Plaisir au Foie de Canard aux Pommes Granny et Spéculoos (20 % de Foie Gras), 90 g
+ Le Plaisir au Foie d’Oie, à la Figue et Vin Doux Blanc du Périgord (20 % de Foie Gras), 65 g
+ Les 2 Terrines au Foie de Canard et au Piment d’Espelette (20 % Foie Gras de Canard), 2 x 65 g
+ Le Médaillon au Foie de Canard et aux Champignons (20 % Foie Gras de Canard), 100 g
+ Les 2 Terrines de Porc de mon Terroir (Casse-croûte paysan), 2 x 65 g
+ Les 2 Terrines Campagnardes au Jus de Truffes Noires du Périgord, 2 x 65 g
+ Les 2 Terrines de Sanglier aux Fruits rouges et son Soupçon de Vin Rouge, 2 x 65 g
+ La Terrine de Foie de Volaille au Jus de Truffes Noires du Périgord, 65 g
+ Les 2 Terrines de Volaille à l’Ail des Ours, 2 x 65 g
+ Les 2 Terrines de Canard aux Figues Parfumées au Loupiac, 2 x 65 g
+ Les 2 Pâtés de Caille au Muscat de Beaumes de Venise, 2 x 90 g
+ Les 2 Terrines de Canard au Magret fumé, 2 x 65 g
Téléchargez les ingrédients et valeurs nutritionnelles en cliquant ici.
Prix / 100g | 2,12 € |
Poids net | 1,410 kg |