SCA1/2
Un canard longuement mijoté, une petite touche d’Armagnac… ce Salmis de Canard vous fera fondre de plaisir à la dégustation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Salmis de Canard à l’Armagnac - WFZT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Manchons de canard confits 56% (manchons de canard, sel, graisse de canard), sauce 37% [eau, vin blanc ( SULFITES), Madère, amidon modifié (E1422), Armagnac 0,75%, sucre, fond de volaille (fécule de pomme de terre, sel, arômes, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydratés, carotte déshydratée, épices, antioxydants : extrait de romarin), purée de tomates double concentré, échalotes en poudre, pulpe d'ail (ail, sel, acidifiant : acide citrique), sang de porc déshydraté, poivre], carottes, champignons de Paris, oignons blancs grelots. Origine viande de canard : France ; Origine viande de poulet : UE. |
Prix / 100g | 1,75 € |
Poids net | Le bocal de 400 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 142 kcal / 597 kJ |
Matières grasses | 5.6 g |
dont saturées | 1.9 g |
Glucides | 3.2 g |
dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.4 g |