MAGFO3/4
Quand on associe deux spécialités de terroir de cette qualité, on ne peut qu’accorder la plus grande attention à l’art de les cuisiner... Du délicieux foie gras placé au centre du magret savamment assaisonné.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Magret de Canard Entier Fourré au Foie de Canard (20 %) en Gelée - WFU
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Une harmonie parfaite entre le foie gras et le magret de canard.
Ingrédients | Magret de canard fourré au foie de canard 76% (magret de canard 69%, foie gras de canard 20%, eau, sel, gélatine de porc,dextrose, poivre, sucre), gelée (eau, gélatine de porc). - Pourcentages de foie gras et de magret exprimés pour 100% de magret fourré. Viande de canard Origine : France. |
Prix / 100g | 3,84 € |
Poids net | La boîte de 500 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 281 kcal / 1162 kJ |
Matières grasses | 25 g |
dont saturées | 9.3 g |
Glucides | 1.4 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.3 g |