64550CHA

La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne - WFU

Notre fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne est déjà prête ! il suffit de la réchauffer et de la déguster accompagnée d'une persillade... vous pouvez également vous en servir pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise.

13,80€

Cette fricassée est composée de morceaux de cèpes finement assaisonnés et cuisinés à l'ancienne à l’huile de tournesol.

Pour un plus petit conditionnement, optez pour la fricassée de cèpes en format 190 g.

Ingrédients Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65 % ( Boletus edulis, boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre.
Prix / 100g 2,89 €
Poids net La boîte de 380 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 76 Kcal / 315 kJ
Matières grasses 4.8 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 3.9 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 4.9 g
Sel 0.7 g