Y26022
Une terrine dédiée aux amateurs de gibier. La viande parfumée du sanglier longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges des airelles sauvages et des framboises.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le lot de 2 "La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Soupçon de Vin Rouge " - 130g - WFL
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Gras de porc, viande de sanglier 20%, viande de porc, foie de porc, blanc d'OEUF, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, amidon de maïs modifié, framboises 2%, sel, gélatine, vinaigre de vin, épices, plantes aromatiques, sucre. Viande de Porc origine :France ? Viande de Sanglier origine : UE. |
Conditionnement | 2 X 65 G |
Conseils d'utilisation délais | DLUO / DDM : 4 ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 271 kcal, 1124 kJ |
Matières grasses | 22.5 g |
dont saturées | 7.9 g |
Glucides | 3.8 g |
dont sucres | 7 g |
Protéines | 13.1 g |
Sel | 1.5 g |
17 autres produits dans la même catégorie :