YFGCONF

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 180 g + Le Confit d’Emincés d’Oignons au Monbazillac 90 g- WFQ

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit en barquette de 180 g : Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.

Le confit d'émincés d'oignons au Monbazillac bocal de 90 g : Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement

35,64€

-15,10€

20,54€

Prix réduit !

Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.

Ingrédients Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Le Marbré" : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre., conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique. Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac : Oignons 78%, Monbazillac 10% (SULFITES), huile de tournesol, vin blanc (SULFITES), sucre, vinaigre balsamique (SULFITES), sel, cannelle, poivre.
Prix en € / 100g 8,33 €

30 autres produits dans la même catégorie :