Y2TFCPE
Notre cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce relevée d’une pointe de Piment d’Espelette. Les délicates saveurs du foie gras de canard mariées au piquant du Piment d’Espelette, vous offriront une entrée originale.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 2 : La Terrine au Foie de Canard et au Piment d’Espelette - WBC
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Farce charcutière 51% (viande de porc, gras de porc, foie de porc, poivron rouge, blanc d’OEUFS, sel, amidon de maïs modifié, gélatine, pulpe d’ail, poivre, piment d’Espelette 0.1%), foie gras de canard 20%, foie de canard, eau, graisse de canard, OEUFS ENTIERS, gélatine, Armagnac (SULFITES), sel, poivre, sucre. Origine viande de porc : France. |
Prix / 100g | 3,85 € |
Poids net | Les 2 boîtes 65 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 335 Kcal / 1383 kJ |
Matières grasses | 31.4 g |
dont saturées | 11.6 g |
Glucides | 1.8 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 11.1 g |
Sel | 1.3 g |