993762CHA

Le Salmis de Canard à l’Armagnac - ETE2

Pierre Champion a longuement fait mijoter ces manchons de canard dans une sauce à l’Armagnac, pour vous présenter ce plat, déjà tout préparé, que vous dégusterez accompagné de riz par exemple. Le salmis de canard est un pur délice du Sud-Ouest !

9,38€

-3,91€

5,47€

Prix réduit !

Ingrédients Manchons de canard 50%, Ssuce (vin rouge (SULFITES), foie de volaille, xanthane, BEURRE, oignons, ail, huile d'olive, bouillon de bœuf (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, SOJA, levure, viande de bœuf, curcuma, persil, carottes), armagnac 1%, concentré de tomate, sel, caramel, graisse de canard, chocolat, thym, laurier, girofle, poivre, eau, SULFITES, LAIT.
Prix / 100g 1,46 €
Poids net 410 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 83,09 kcal / 348,85 kJ
Matières grasses 2.31 g
   dont saturées 0.81 g
Glucides 1.2 g
   dont sucres 0.07 g
Protéines 12.19 g
Sel 0.17 g