5806CHA

Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne - WFV

Notre jambonneau à la moutarde à l'ancienne s'apprécie en entrée, accompagné de cornichons et d'une belle tranche de pain de campagne.

Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne.

9,00€

4,50€ par 100 g

Ingrédients Jarret de porc 86 %, MOUTARDE à l’ancienne 5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (SULFITES), sucre, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine : France.
Poids net La boîte de 200 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 127 kcal / 534 kJ kJ
Matières grasses 5.5 g
   dont saturées 1.7 g
Glucides 0.4 g
   dont sucres 0.3 g
Protéines 19.1 g
Sel 1.7 g

13 autres produits dans la même catégorie :