5806CHA
Notre jambonneau à la moutarde à l'ancienne s'apprécie en entrée, accompagné de cornichons et d'une belle tranche de pain de campagne.
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne - WFV
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Jarret de porc 86 %, MOUTARDE à l’ancienne 5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (SULFITES), sucre, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine : France. |
Poids net | La boîte de 200 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 127 kcal / 534 kJ kJ |
Matières grasses | 5.5 g |
dont saturées | 1.7 g |
Glucides | 0.4 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 19.1 g |
Sel | 1.7 g |
12 autres produits dans la même catégorie :