Y6PLATSFN23
Ces plats typiques de notre région sont parfaits pour cette douce saison automnale…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Votre Colis "Fêtons les plats d’automne" - 1550g - WFN
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce Colis Contient:
Le Canard Cuisiné aux Cèpes, 410 g
+ Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse, 420 g
+ Les Lentilles Vertes du Puy lentement cuisinées au Jambon Sec du Périgord, 350 g
+ Les 2 Ecrasés de Pommes de Terres aux Truffes de la Saint-Jean (1% de truffes tuber aestivum), 2 x 90 g
+ La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l’Ancienne, 190 g
Pour plus d'informations concernant les Ingrédients ainsi que les Valeurs Nutritionnelles, cliquez ici.
11 autres produits dans la même catégorie :