993559CHA
Recette traditionnelle française, la blanquette de veau est un plat qui nous fait penser aux repas familiaux de nos grands-parents. À savourez facilement puisque déjà cuisinée !
Un plat tout préparé de la cuisine française : la blanquette de veau ! De fabuleux morceaux tendres de veau marinés puis mijotés avec des légumes. Une recette Pierre Champion à réchauffer tout simplement avant la dégustation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
La Blanquette de Veau - 410g - WFJ1
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Veau 50%, bouillon de volaille et veau (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, SOJA, levure, oignon, ail, persil, curcuma, amidon de maïs modifié, arôme tomate), jus de citron, jaune d'OEUFS, poivre, carottes, poireaux, thym, laurier, champignons, oignons grelots, crème fraîche (LAIT). Origine viande de veau : France. |
Poids net | La boîte de 410 g |
Prix / 100g | 2,18 € |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 92 kcal / 386 kJ |
Matières grasses | 3.39 g |
dont saturées | 1.23 g |
Glucides | 1.67 g |
dont sucres | 0.25 g |
Protéines | 10.6 g |
Sel | 0.19 g |
10 autres produits dans la même catégorie :