993561CHA

Le Coq au vin - WFD

Le Coq au vin est un indémodable de la cuisine française.

Découvrez une recette traditionnelle, pas forcément issue de la cuisine du Sud-Ouest... mais Pierre Champion ne pouvait tout simplement pas passer à côté. Car le coq gaulois symbolise bien entendu la France dans sa globalité, et la cuisine française, c'est notre credo !

8,91€

-2,41€

6,50€

Prix réduit !

Ingrédients Cuisses de poules assaisonnées 60% (cuisses de poules 56%, vin rouge (SULFITES), sel, amidon modifié E1422, sucre, poivre), sauce [eau, vin rouge de Bergerac 15%, farine de BLÉ, amidon modifié E1422, graisse de canard, fond de volaille (fécule de pomme de terre, sel, arômes, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydratés, carotte déshydratée, épices, antioxydant : extrait de romarin), sang de porc déshydraté, sucre, poivre, pulpe d'ail (ail réhydraté, sel, acidifiant : acide citrique)], lardons de porc fumés (poitrine de porc, conservateur : nitrite de sodium, DEXTROSE, arômes, saccharose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium). Contient des SULFITES. Origine viande de poule : UE ; Origine viande de poulet : UE ; Origine viande de porc : France.
Prix / 100g 1,70 €
Poids net 410 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 142 kcal / 595 kJ
Matières grasses 7.3 g
   dont saturées 2.3 g
Glucides 3.9 g
   dont sucres 1.6 g
Protéines 12 g
Sel 1.2 g

30 autres produits dans la même catégorie :