YCOUC16

Le Lot de 2 : Le Cou de Canard à la Périgourdine - WFD

Servi en médaillon sur une salade, le cou de canard à la Périgourdine ravira vos convives en quête de recette authentique.

Ce cou farci peut se consommer froid ou chaud. Après l’avoir dégraissé, et coupé en médaillon, servez-le froid sur un lit de pommes rissolées dans la graisse récupérée.

30,10€

-9,10€

21,00€

Prix réduit !

Ingrédients Farce au foie de canard 68,4% (épaule de porc, gORGE de porc, foie gras de canard 13%, foie de poulet, couenne de porc, amidon modifié, sel, Armagnac, échalotes, épices, conservateur : nitrite de sodium), peau de cou de canard 31,6%. Pourcentages à la mise en œuvre exprimés sur le produit fini. Viande de porc Origine : France.
Prix / 100g 5,53 €
Poids net 2 x 190 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 408 Kcal / 1684 kJ
Matières grasses 39 g
   dont saturées 14 g
Glucides 3.2 g
   dont sucres 1.4 g
Protéines 11 g
Sel 1.0 g

30 autres produits dans la même catégorie :