Exclusivité web !
Y2V35314
Une recette régionale avec des produits de tout premier choix. Un mariage heureux qui unit la force du magret à la douceur du foie de canard.
Dressez vos médaillons dans des assiettes accompagnés de tomates et de salade.
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au magret de canard.
La farce au magret de canard est délicatement parfumée d’une pointe d’Armagnac. Cette entrée au foie gras sera parfaite accompagnée d’une salade verte... tout simplement.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 2 : Les Médaillons au Magret de Canard et au Foie de Canard (20% de Foie Gras de Canard) - WRB
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Magret de canard 20%, foie gras de canard 20%, viande de porc, foie de canard, gras de porc, foie de volaille, eau, graisse de canard, ŒUFS entier , blanc d’ŒUF , sel, gélatine, vin blanc (SULFITES), amidon de maïs modifié, poivre, Armagnac (SULFITES), poivre, sucre, muscade. Origine viande de porc et de Canard : France |
Prix / 100g | 7,00 € |
Poids net | Les 2 boîtes de 100 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 347 kcal / 1431 kJ kJ |
Matières grasses | 32.9 g |
dont saturées | 12.1 g |
Glucides | 1.8 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 10.8 g |
Sel | 1.4 g |
30 autres produits dans la même catégorie :