Exclusivité web !
Y2V35314
Une recette régionale avec des produits de tout premier choix. Un mariage heureux qui unit la force du magret à la douceur du foie de canard. Dressez vos médaillons dans des assiettes accompagnés de tomates et de salade.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 2 "Le Médaillon au Magret de Canard et au Foie de Canard" - 200g - WFI2
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Magret de canard 20%, foie gras de canard 20%, viande de porc, foie de canard, gras de porc, foie de volaille, eau, graisse de canard, OEUF entier , blanc d’OEUF, sel, gélatine, VIN BLANC (SULFITES), amidon de maïs modifié, poivre, Armagnac (SULFITES), poivre, sucre, muscade. Origine viande de porc et de canard : France |
Poids net | Les 2 boîtes de 100 g |
Prix / 100g | 3.00 € |
15 autres produits dans la même catégorie :