Y242849

Le Mijoté de Poulet relevé de sa Sauce au Verjus du Périgord - 2x350g - WFS

Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes.

19,05€

2,72€ par 100g

IngrédientsMorceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices).
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4ans
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie110 kcal / 459 kJ
Matières grasses6.5 g
   dont saturées1.8 g
Glucides3.1 g
   dont sucres0.7 g
Protéines9.8 g
Sel1.1 g

13 autres produits dans la même catégorie :