Y242849
Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Mijoté de Poulet relevé de sa Sauce au Verjus du Périgord - 2x350g - WFS
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 110 kcal / 459 kJ |
Matières grasses | 6.5 g |
dont saturées | 1.8 g |
Glucides | 3.1 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 9.8 g |
Sel | 1.1 g |
13 autres produits dans la même catégorie :