Y2V360119

Les Lentilles Vertes du Puy lentement cuisinées au Jambon Sec du Périgord - 2x350g - WFS

Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons.

13,18€

1,88€ par 100g

IngrédientsEau, lentille verte du Puy (19,1%), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), jambon sec du Périgord 6,9% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium), carotte, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, ail, poivre, thym, laurier.
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4ans
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 3 à 5 min à partir de l'ébullition. Ou, plus rapidement, 2 à 3 min au four à micro-onde puissance maxi.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie119 kcal / 497 kJ
Matières grasses3.7 g
   dont saturées1.1 g
Glucides10 g
   dont sucres1.1 g
Protéines7.4 g
Sel1.1 g

13 autres produits dans la même catégorie :