35310CHA
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Médaillon au Foie de Canard et aux Champignons (20% Foie Gras de Canard) - 100 g - WFXR
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pour une entrée chic et délicieuse, vous pouvez disposer quelques médaillons au foie gras de canard sur de la salade verte. Les saveurs de champignons des bois se marient à merveille à celle du foie gras.
Ingrédients | Farce charcutière 56% (gras de porc, viande de porc, foie de volaille, blanc d’OEUF, trompettes de la mort 4%, sel, amidon de maïs modifié, Porto, Armagnac, gélatine, poivre, sucre), foie gras de canard 20%, foie de canard, eau, graisse de canard, OEUF entier, gélatine, Armagnac, sel, poivre, sucre. Origine porc : France. |
Poids net | 100g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 347 kcal / 1431 kJ |
Matières grasses | 32.9 g |
dont saturées | 12.1 g |
Glucides | 1.8 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 10.8 g |
Sel | 1.4 g |
30 autres produits dans la même catégorie :