35314CHA

Le Médaillon au Magret de Canard et au Foie de Canard (20% Foie Gras de Canard) - CAT

Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au magret de canard, pour une entrée au foie gras très raffinée. La farce au magret et au foie gras de canard est délicatement parfumée d'une pointe d'Armagnac.

Conserve de 100 g.

9,43€

-4,97€

4,46€

Prix réduit !

Cette entrée au foie gras sera parfaite accompagnée d'une salade verte... tout simplement pour profiter des saveurs de canard que Pierre Champion a cuisinées pour vous. Mais elle sera également parfaite sur des toasts légèrement grillés ou du pain de campagne.

20 % minimum de foie gras de canard dans nos médaillons pour vous proposer un produit haut de gamme qui surprendra les amateurs de cuisine du Sud-Ouest.

Avant de servir vos médaillons, n'hésitez pas à placez votre conserve au réfrigérateur 6 heures en amont ; et après ouverture, vous pourrez conserver vos médaillons au réfrigérateur, et les consommer dans les deux jours... mais il y a fort à parier qu'il ne vous restera plus une miette de cette entrée foie gras !

Ingrédients Magret de canard 20%, foie gras de canard 20%, viande de porc, foie de canard, gras de porc, foie de volaille, eau, graisse de canard, ŒUFentier , blanc d’ŒUF, sel, gélatine, vin blanc, amidon de maïs modifié, Armagnac, poivre, sucre, muscade. Origine viande de Porc et Canard : France
Prix / 100g 4.98 €
Poids net 100 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 331 kcal / 1370 kJ
Matières grasses 30.5 g
   dont saturées 11.2 g
Glucides 2.1 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 12.1 g
Sel 1.4 g

8 autres produits dans la même catégorie :