CANSAUPV

Le Canard en Sauce au Poivre Vert - 400 g

Pour 2 personnes, ce canard en sauce au poivre vert est parfait accompagné de riz ou de pâtes fraîches.

8,80€

2,20€ par 100 g

Pierre Champion vous fait ici découvrir une autre recette de canard : le mariage entre des grains de poivre et des cuisses de canard qui ont longuement mijoté dans une sauce. Accompagnez votre mets de riz ou de pâtes fraîches.

Ingrédients Morceaux de cuisses de canard précuites 50% (cuisses de canard, sel, graisse de canard), sauce 48% (eau, Madère, amidon modifié (E1422), fond de volaille (carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, épices, thym), purée de tomates, extrait d'oignon, extrait de carotte, purée de tomates double concentré, sucre, sel, arômes naturels, huile de tournesol, amidon de maïs, poireaux déshydratés, plantes aromatiques, carotte déshydratée, tomate déshydratée, poivre), poivre vert saumuré (poivre vert 0,7%, saumure : eau, vinaigre, sucre, sel). Pourcentages à la mise en oeuvre exprimé sur le poids net total. Viande de canard Origine : France ; Viande de volaille Origine : UE
Poids net 400g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 171 kcal / 712 kJ
Matières grasses 11 g
   dont saturées 3.5 g
Glucides 2.9 g
   dont sucres 2 g
Protéines 14 g
Sodium 1.1 g

24 autres produits dans la même catégorie :