SCA1/2

Le Salmis de Canard à l'Armagnac - 400 g

A accompagner de riz.

8,80€

2,20€ par 100 g

Pierre Champion a longuement fait mijoter ces manchons de canard dans une sauce à l'Armagnac, pour vous présenter ce plat, déjà tout préparé, que vous dégusterez accompagné de riz par exemple : un pur délice du Sud-Ouest !

Ingrédients Manchons de canard en sauce à l'Armagnac - Manchons de canard confits 56% (manchons de canard, sel, graisse de canard), sauce 37% [eau, vin blanc (contient des SULFITES), Madère, amidon modifié (E1422), Armagnac 0,75%, sucre, fond de volaille (fécule de pomme de terre, sel, arômes, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydratés, carotte déshydratée, épices, antioxydants : extrait de romarin), purée de tomates double concentré, échalotes en poudre, pulpe d'ail (ail, sel, acidifiant : acide citrique), sang de porc déshydraté, poivre], carottes, champignons de Paris, oignons blancs grelots. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total. Viande de canard Origine : France ; Viande de poulet Origine : UE.
Poids net 400g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 142 kcal / 597 kJ
Matières grasses 5.6 g
   dont saturées 1.9 g
Glucides 3.2 g
   dont sucres 1.9 g
Protéines 17 g
Sodium 1.4 g

24 autres produits dans la même catégorie :