BLVGI

La Blanquette de Veau aux Girolles - 400 g

Un grand classique de la cuisine française ! Délicieuse viande de veau cuisinée aux girolles selon la recette traditionnelle de la blanquette de veau.

11,25€

2,81€ par 100 g

Pierre Champion a cuisiné pour vous cette succulente recette traditionnelle, reprenant l'alliance de la viande de veau et des girolles.

Ingrédients Sauté de veau assaisonné [sauté de veau 47%, eau, sel, amidon modifié (E1422), sucre, poivre), sauce [eau, crème fraîche, amidon modifié (E1422), fond blanc de volaille (fécule de pomme de terre, sel, arômes, graisse de pouler, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydratés, carotte déshydratée, épices, antioxydants : extrait de romarin), arômes, exhausteurs de goût : glutamate monosodique et inosinate disodique (dérivé de BLÉ et de SOJA), sel, poivre], girolles saumurées (girolles 2,3%, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), oignons émincés préfrits (oignons, huile de tournesol). Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total. Viande de veau Origine : UE ; Viande de poulet Origine : UE.
Poids net 400g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 126 kcal / 527 kJ
Matières grasses 8 g
   dont saturées 3.3 g
Glucides 3.3 g
   dont sucres 1.8 g
Protéines 10 g
Sodium 1.3 g

24 autres produits dans la même catégorie :