CC1/2

Le Canard Cuisiné aux Cèpes - 400 g - CAT

Deux incontournables de la cuisine française : cèpes et canard. Un délice à partager et à accompagner de riz ou de pommes de terre à la vapeur.

8,75€

- Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française : des manchons de canard et les cèpes. Une sauce onctueuse qui allie les 2 saveurs, c'est un régal pour vos papilles.

Ingrédients Manchons de canard confits cuisinés aux cèpes - Manchons de canard précuits 53% (manchons de canard 52%, sel, graisse de canard), sauce [eau, jus de veau lié (arômes, maltodextrine de BLÉ, amidon de pomme de terre, amidon modifié de maïs, sel, graisse végétale de palme, dextrose, graisse de poule, oignon, boeuf, tomate, farine de BLÉ, épaississants : gomme de guar, herbes et épices, épaississants : gomme arabique, antioxydant : acide ascorbique), amidon modifié (E1422), farine de BLÉ, graisse de canard, sel, arômes, exhausteurs de goût : glutamate monosodique et ionisate disodiques (dérivés de BLÉ et de SOJA), poivre], cèpes 7%. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total. Viande de canard Origine : France ; Viande de boeuf Origine : UE/non UE.
Poids net 400g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 175 kcal / 729 kJ
Matières grasses 12 g
   dont saturées 3.7 g
Glucides 3 g
   dont sucres 1.1 g
Protéines 14 g
Sodium 1.1 g

24 autres produits dans la même catégorie :