COV

Le Coq au Vin de Bergerac - 400 g - CAT

Le Coq au vin est un indémodable de la cuisine française.

9,40€

- Pierre Champion vous cuisine ici son coq au vin : un classique de notre cuisine française. La viande mijote lentement dans une sauce au vin de Bergerac pour donner ce plat déjà tout prêt, que vous n'aurez plus qu'à faire réchauffer !

Ingrédients cuisses de poules assaisonnées 60% (cuisses de poules 56%, vin rouge, sel, amidon modifié E1422, sucre, poivre), sauce [eau, vin rouge de Bergerac 15%, farine de BLÉ, amidon modifié E1422, graisse de canard, fond de volaille (fécule de pomme de terre, sel, arômes, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydratés, carotte déshydratée, épices, antioxydant : extrait de romarin), sang de porc déshydraté, sucre, poivre, pulpe d'ail (ail réhydraté, sel, acidifiant : acide citrique)], lardons de porc fumés (poitrine de porc, conservateur : nitrite de sodium, dextrose, arômes, saccharose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium). Contient des SULFITES. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total. Viande de poule Origine : UE ; Viande de poulet Origine : UE ; Viande de porc Origine : France.
Poids net 400g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 142 kcal / 595 kJ
Matières grasses 7.3 g
   dont saturées 2.3 g
Glucides 3.9 g
   dont sucres 1.6 g
Protéines 12 g
Sodium 1.2 g

24 autres produits dans la même catégorie :