60024CHA

La Terrine de Foie de Volaille au Jus de Truffes Noires du Périgord - CAT

Authentique terrine parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces, pour le plaisir des papilles.

Bocal de 65 g

3,74€

-1,97€

1,77€

Prix réduit !

Notre terrine au foie de volaille est subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces. A tartiner généreusement sur du pain frais ou des toasts pour l'apéritif !

Ingrédients Foie de volaille 50%, graisse de canard, eau, ŒUFS entiers, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, amidon de maïs modifié, protéines de LAIT, sucre, poivre, épices, conservateur : nitrite de sodium.
Prix / 100g 3.04 €
Poids net 65 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 351 kcal / 1449 kJ
Matières grasses 33.8 g
   dont saturées 11.2 g
Glucides 1.8 g
   dont sucres 0.4 g
Protéines 10 g
Sel 1.4 g

30 autres produits dans la même catégorie :